ACORDAR SERENO

Gosto quando estas nesta forma serena,

Ficas tão radiante suave e doce menina,

Tua voz calma e terna,

Dás-me aquela sensação de queres estar nos meus braços,

Que queres a minha protecção, entregar-se no calor do meu corpo

E quando levemente suspiras,

Sinto aquele desejo me convidando para tocar o teu corpo

Os teus ais no silêncio dizem muita coisas,

Nele vem os gemidos das tuas vontades de mulher,

Nele sinto o teu cheiro do cio, entrego-me na tua prosa,

Uma chama do teu corpo envolve a minha e ilusão

E nesse desejo matinal, o teu corpo pede o tatuar das minhas mãos

Para calar os teus medos e descobrir os segredos que escondes por e entre a imagem nua da tua alma

E no decifrar desse quadro, levo te ao conforto da cama,

Perfumando a tua pele com o suor dos meus desejos masculinos,

Adentro me na tua orla de excitação, com o meu jeito felino

Defino e elevo te no ápice do prazer,

Tocando te nas regiões que definem te como mulher,

Alimento a tua fome do sentir,

Essa ansiedade por vir,

Calo te com ardência dos meus beijos e deixo a minha língua percorrer os teus meios,

Com intensidade deslizo por entre as tuas entranhas,

Hipnotizado te toda, ouvindo os teus ais e uis que traduzem o sentir matinal

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/05/2014
Código do texto: T4800079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.