SOLUÇOS

Engasguei-me quando teus lábios

assaltaram os meus

tiraste-me o fôlego

senti ofegante a minha respiração

delírios fortes, ilusão dos céus

olhos brilhavam e alegria

a alma apenas gemia

o desejo não se escondia

apenas soluçava tão forte

murmúrios, suspiravam

o sangue tão rápido corria

batimento acelerado

excesso de ais preso na garganta

medo com emoção

palavras com essência faminta

espasmo, sentir sem marasmo

silêncio falante,

e por fim o orgasmos

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/05/2014
Código do texto: T4803808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.