SILENCE

Um desejo que canta

e uma mente que grita

na tamanha inocência

da noite que se desperta

silêncio das almas

tremenda união das chamas

gotas banham os corpos

na ilusão pinta-os

no silêncio que traz o sopro

gemem os espíritos famintos

gemem as almas aos gritos

gemem os desejos aflitos

tão inocentes, tão carentes

eternos amantes

eternos amantes das noites

bebendo os seus lábios

no silenciar de cada boca

respirando do mesmo ar

na pele, suando com ensejo

no silêncio que despe-os

na união das línguas em beijos

duas almas entregues

no julgo de quatro paredes

e uma cama para os confortar

apenas suspiros preenchem suas almas

dois seres usando o prazer da rima

um momento, uma ilusão e um clima

no silêncio que enche-os com fama

numa poesia a quatro mãos

arrepios, murmúrios e elevações

delírios, arranhos, afagos e explosões

dois corpos nus,tatuagens de luz

pintura de ais e uis

na ardente tela de ousadia

silêncio profundo, harmonia e magia

inspiração das almas (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/05/2014
Código do texto: T4804916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.