Chega de fantasias com tua boca

O tempo me mostrou esperanças perdidas

Nas avenidas do coração perdi a corrida

Exausto fadiguei-me pela espera

Sobre os lençóis de algodão repousa o meu corpo

Que sem o calor dos teus lábios adormece sem guarida

A tua boca que tanto exclama

Só não me chama e sem chama

Do fogo que não apaga a minha

Vai morrendo sem o sabor da sua já de partida

Autor: Crispim Aldana

08/04/14

Crisperal
Enviado por Crisperal em 15/05/2014
Código do texto: T4807037
Classificação de conteúdo: seguro