FAREJO SEU SEXO
 

 


Me chama e me manda embora
mas distante eu te atormento
me ama e me odeia
mas ausente só lamento.

Sou sua insônia subversiva
sua vigília persuasiva
minhas lembranças causam aflição
consomem suas taras em tesão.

Suas mãos querem meu corpo
e o seu corpo quer o meu cio
farejo seu sexo selvagem
que na calada da madrugada
uiva chamando por mim...