Todos os Sentidos

Quem me dera você aqui perto

Despertando os mais íntimos desejos

E as mais desvairadas loucuras

Tendo o prazer de desfrutamos de todos os nossos sentidos

Paulatinamente, um a um, compassadamente

Ter...

O teu gosto ao te ver

O teu cheiro em minha boca

Os teus sussurros em minha pele

Os teus toques ao pé do ouvido

O teu olhar ao sentir o seu perfume

E enfim chegaríamos no ápice do prazer...

10.05.2014

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4808640
Classificação de conteúdo: seguro