Pegadas

Onde se escondem

sua pegadas,

que deixavam minha pele,

marcadas,

dizendo, passei por aqui...

Onde ficaram,

que lugar, guardadas,

deliciosas pegadas,

que meus lábios devoravam,

enquanto suas mãos,

passeavam pelo jardim,

do meu corpo.

Pegadas, marcadas, guardadas,

não estão mais tatuadas,

são quase sombras esquecidas,

como marcas de feridas.........

April
Enviado por April em 18/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810700
Classificação de conteúdo: seguro