POR E ENTRE FLORES

Imagina nós dois rolando na relva

Você toda vermelha e corada

Teus poros excitados

E as nossas almas acorrentadas

O teu cheiro perfumava as flores do jardim

Era intenso e ardente perfume jasmim

Vorazmente olhaste para mim

E eu para ti

Nossos olhos em silêncios

Nossos lábios se comunicavam entre línguas

Aprendi a conhecer a tua cultura

E num beijo ardente levei te a loucura

Delírios preenchiam a nossa tarde

O verde encantava a nossa alma

Aos cantares dos pássaros respirávamos a beleza do clima

Soltei as minhas rimas no teu corpo

Dedilhei cada letra nas margens métrica da tua tez

Fiz te cair de paixão aos meus pés

Dei te de beber o néctar dos deuses

Teus olhos brilharam feito estrelas

A tarde inspirava nos

E o momento definia me como poeta

Guiei e ordenei as palavras ao teu valor

Escrevi no teu papel corporal poemas de amor

Dei te a essência da minha masculinidade

Traduzi com suspiros os teus momentos de saudades

Transpiraste e banhaste do meu suor

Libertamos os murmúrios dos nossos medos

Envolvemos-nos na cópula dos gemidos

Perdemos os sentidos

respirando o ilusório do prazer

Orgasmasmos nos em segredo

E sem pudor tecemos uma bela poesia de amor

Maravilhosa interacção da poetisa HLuna, obrigado

TE ACHEGA (Indriso)

Chega-te a mim sem receios,

já caí no teu enleio,

neste amor, pura loucura.

Olha só a formosura,

sente a firmeza, a textura

da beleza dos meus seios...

Vamos, pois, esquece o medo.

Quero te amar sem segredos.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4811130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.