VULCANO

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) Mordida noturna...

A madrugada começa e a luz atrai olhares

As chamas de sua volúpia cantam em altares

Voláteis... Viscerais vontades

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Entrega-me o encanto... Teu ser profano ao luar...

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) Mordida noturna...

A lua aqueceu a umidade celeste que você transborda...

Onde o sol que sou degusta seus secretos lábios...

O desejo libertou as palavras que já eram suas de fato...

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) Universo onde sua boca mora...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 20/05/2014
Código do texto: T4812943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.