BOCA SEDENTA
 

 

 


Olhos nos olhos
e um desviar apenas
quando fixo meu olhar
na linha abaixo da sua cintura
e ajoelhando-me
aceno com a minha língua...
Enviando-te um código tentador
que o seu sexo bem o sabe decifrar
quero massageá-lo com minhas mãos
antes que a minha boca sedenta
leve-o para um profundo
e delirante mergulho...