VOCÊ É GULOSA

Você gostosa,

vem me abater.

Você é fogosa,

vem me sugar.

você é gulosa,

vem me comer.

Você é a rosa,

que vou colher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/05/2014
Código do texto: T4816778
Classificação de conteúdo: seguro