VICIADOS

Acordar ao seu lado,

desperta o meu prazer.

Fico logo excitado,

querendo seu corpo obter.

Sua pele selvagem,

quente como o verão,

me leva a uma viagem,

repleta de amor e tesão.

A minha boca sedenta

suga tudo que quer.

Doce mel que me esquenta,

sabor da bela mulher.

Ao fim da longa jornada,

corpos, na cama, largados,

preparam nova caminhada,

estamos, os dois, viciados.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/05/2014
Código do texto: T4818033
Classificação de conteúdo: seguro