PÚRPURA (...)

No ar, a expressão fala mais alto...

entrega, e um desejo aflito

olhares ferozes, estômagos famintos

pele revestida de vontades

suor das almas

volúpia, suspiros e sopros

intensa chama que incendeia por dentro (...)

toques, afagos, sofreguidão

magia das noites, excitação

púrpura, almas nuas, exclamação

gemidos exaltados, loucuras, desejos tatuados

prazer sem medos

inspiração, segredos contados

amor com ilusão, paixão e emoção

momento único, reencontro eterno

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/05/2014
Código do texto: T4818700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.