VIAGEM EM VOCÊ

Sua pele gostosa

atiça os meus desejos.

Tem o perfume da rosa,

anseia pelos meus beijos.

Sua pele quentinha

atrai todo o meu ser.

Procuro uma frestinha

pra poder me aquecer.

Sua pele morena,

marcada pela calcinha,

me dá vontade obscena,

um frio a correr pela espinha.

Sua pele que acende

o fogo do meu prazer,

me suga, me atrai e me prende,

viajo dentro de você.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/05/2014
Código do texto: T4819162
Classificação de conteúdo: seguro