VENTO AMIGO

O vento, sincero amigo,

fez seu vestido voar.

Deu pra ver seu umbigo,

iluminou meu olhar.

Você nem se importava

com a bela visão que eu tinha.

No fundo até que gostava

que eu visse sua calcinha.

Fiquei alucinado

imaginando o segredo

que havia, por baixo, guardado.

Não cubra agora, inda é cedo.

Deixe que eu aproveite

deste momento divino.

Espero que você aceite

um beijo deste menino.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/05/2014
Código do texto: T4821705
Classificação de conteúdo: seguro