LOUCOS DESEJOS

Só de estar

a seu lado

aflora a pele

um grande prazer...

e assim inquieto

fico todo excitado

querendo logo te ter...

Só de estar

a seu lado

solto o pensamento

que faz loucas viagens

me vêm desejos selvagens

de te possuir no momento.

Ai, quando junto

vamos prá cama

os dedos se agitam,

as línguas estremecem,

os corpos se aquecem,

as vozes estremecem,

o amor logo florece