Transe erótico

Se vieres

vestindo teu cheiro

e teu sabor

estarei servido.

Deixarei a boca

sorver o néctar

que escorre de teu corpo

seiva agridoce que alucina.

Depois saciado

deitarei em teu regaço

e terei os melhores sonhos.

Nem vou querer mais acordar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4822196
Classificação de conteúdo: seguro