CALOR E TESÃO

No rádio, nossa canção.

No coração, nosso amor.

No meu olhar, o tesão,

No seu corpo, o calor

Na cama, nosso pecado.

No gozo, nossa explosão.

Sou seu homem esperado,

minha mulher tentação.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA RUGGERI:

" Na cama, sua delícia,

no gozo, toda a malícia.

Sou sua mulher esperada,

sua mulher completamente tarada."

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4822993
Classificação de conteúdo: seguro