VAMPIRO

Sou vampiro do amor,

vou seu pescoço chupar.

Não causarei qualquer dor,

sei que você vai gostar.

Morder você inteirinha,

com muita calma e paixão.

Lamber sua barriguinha,

matar você de tesão.

Deixar no seu corpo o veneno,

fruto do gozo profano.

Meu ventre obsceno,

no seu ventre insano.

Quando o sol despontar,

parto sem nenhum requinte.

Sua cama, vazia, deixar,

até a noite seguinte.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/05/2014
Código do texto: T4822998
Classificação de conteúdo: seguro