FRICÇÃO

E no aconchego do pensamento em te ter em meus braços estendo meu desejo aos abraços e me calo, em silêncio nesse frio me deito me guardo em teu peito e desse jeito deixo aberto as fantasias que se constroem em sonhos de sono profundo e de tudo que floresce do toque da tua pele de um suspiro em vapor, do suor e do teu calor desce, pele a baixo até a sola dos teus pés minhas mãos que percorrem as brasas do teu corpo e nesse frio e chuva que se estende tarde a dentro, noite a fora, me acorda, me esfola, me devora.