TIRE A ROUPA PRA MIM

Tire a roupa pra mim,

se mostre inteira, aberta.

Quero lhe ver sempre assim,

em nossa cama esperta.

Tire a roupa pra mim,

deixe que eu lhe possua.

Vou viajar no jardim,

de sua pele tão nua.

Tire a roupa pra mim,

sinta meu corpo no seu.

Se entregue até o fim,

quero tudo que é meu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/06/2014
Código do texto: T4828026
Classificação de conteúdo: seguro