TUDO É PERMITIDO

No amor, tudo é permitido
As mais loucas fantasias
Explosão de desejos guardados
Troca de carinhos em harmonia.

É um arder de paixão
Um querer sem bom senso
Um imenso perder de razão
Que tornam o amor mais intenso.

São essências que seduzem
Almas transformadas em poesia
Um selar de amor profundo
Em nuances de noites frias.

Presença, emoção e paixão
Purificando todo o imundo
Cumplicidade, promessas, ilusão
Preenchendo todo o vazio, absurdo.

Denise A. de Paula
_______________________________
Linda interação do amigo Poeta
J R - 24/03/2015
 
Tudo é permitido, é verdade 
no amor que acontece com prazer 
na vida só o amor nos faz viver!