DEBAIXO DE UM CÉU ESTRELADO

Debaixo de um céu estrelado,

brincamos de amor na areia.

Você, no meu corpo, um pecado.

No seu, minha língua passeia.

Debaixo de um céu estrelado,

suprimos nossos desejos.

Você se entregou sem cuidado.

Eu lhe cobri com meus beijos.

Debaixo de um céu estrelado

e a brisa a nos vigiar,

você, com seu jeito safado,

me fez ao céu viajar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/06/2014
Código do texto: T4829268
Classificação de conteúdo: seguro