Intensa ilusão

Me perco no fluxo estratégico do seu olhar

como um desfoco inconsciente.

A cor de tal me paralisa

E tudo o que quero é tê-la em meus braços.

Sua boca me prende em um mundo

onde não quero mais sair,

onde quero esquecer de mim

e me colorir em ti.

Corpos se prendem!

Minhas vontades não cessam

e minha verdade não se cala,

vejo-te e tudo dispara.

Como se não bastasse

o desvio sentimental incrédulo,

surge o poder inesperado que me deixa em fantasias,

me leva em ti e te traz em mim.

Quero me encontrar nos seus desejos mais secretos!

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 02/06/2014
Código do texto: T4829380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.