kama-sutra

corpos em acrobacia

no anfiteatro da cama

a seiva do amor

longamente contida

em busca do gozo

que transcende

que acende o corpo

e alinha

todos os chacras.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4829576
Classificação de conteúdo: seguro