pra você

Pra você só pra você

que agora está lendo

é pra você só pra você

que agora estou escrevendo

é uma sensação gostosa

que me deixa excitado

você ai eu aqui,

mas parece estar do meu lado.

pra você só pra você!

J R
Enviado por J R em 02/06/2014
Código do texto: T4830217
Classificação de conteúdo: seguro