Estou aqui, rolando na cama,
mais uma noite, pensando
em você, no que a gente viveu.
É estranho como a cama fica fria
sem o aconchego do teu abraço,
sinto falta das tuas mãos
que me acariciam,
dos teus beijos envolventes
nossos corpos, lado a lado, colados,
nossos desejos saciados,
tua voz sussurrando baixinho
que me ama e que sou única,
teu peito pra eu me encostar
 e abraçada a você adormecer.
Eu me perco no tempo,
nos meus pensamentos
e o sono não vem,
então fecho os olhos
e sinto a tua presença,
 mesmo que inexistente.
Como é triste ficar sem você,
sem teu carinho,
teu sorriso ausente.
Penso em você, você em mim,
 e a saudade não tem fim.
Nesta noite fria e solitária
 me abraço ao teu travesseiro,
sinto teu cheiro,
quero poder assim adormecer
e contigo sonhar.
É uma forma de junto a ti estar
e nosso amor vivenciar.
Quero você, assim, todo meu,
 e meus desejos saciar.





Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.







http://www.luciamoraes.prosaeverso.net