COM BEIJOS E SORRISOS

BEIJOS E SORRISOS

Marcial Salaverry

Beijos são a alegria do amor...

Beijos transmitem calor...

beijos nos fazem sorrir,

antegozando o prazer

que está por vir...

Coisa boa que vamos sentir...

gozar...e depois dizer,

que beijos nos fazem sorrir...

Lábios que se juntam,

acendendo o desejo

que se esconde...

despertando o tesão

latente...

Lábios que se colam,

línguas que se enrolam,

corpos que se fundem...

nos desejos que se acendem,

após um beijo apaixonado...

Que nos fez sorrir antecipando

o prazer que estaríamos gozando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2014
Código do texto: T4832294
Classificação de conteúdo: seguro