VERSO DE CHUVA I

É gota que escorre na pele, atrevida, mergulhada na ponta da linguá, escorre, no pescoço, e cai na primeira curva, é gota de chuva, foi vapor em dia de sol, e hoje em noite fria se enrola em cobertor e lençol, é gota de chuva esse verso, é sede saciada, é tua boca molhada.