ARDÊNCIA

Fugaz

Magia despida na pele (...)

Respirar sagaz

Olhar de serpente

Beijos que acendem desejos

Suspiros envolventes

Toques que atiçam a paixão

Lascivo sentir, definir da razão

Momento de interrogação

Eu quero, e tu queres !?

Exaltação das almas, pura exclamação

Licor dos deuses

Gritos que rasgam céus

Fremente sensação

Orgasmo cósmico

acentuação dos corpos

Momento denominado poético

Amor com sopros (...)

05/06/2014

Obrigado poetisa HLuna, pela belíssima interacção

FULGOR

Magia pura, te digo,

se te sinto, aqui, comigo,

os teus dedos percorrendo

meu corpo todo, eu tremendo,

em ânsias de amor, de desejo...

Me entrego, então, ao beijo,

e grito num longo arpejo,

desfrutando a sensação,

pois este, eu acredito,

é o momento mais bonito,

da nossa feliz união.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.