A POESIA CHAMA POR MIM

A poesia chama por mim,

Quer que eu escreva poemas realistas,

Acha-se mal tratada por certos poetas,

Que escrevem assim assim.

A poesia sente prazer quando falo a verdade,

Acha que abusam ao faiar só de amor,

Ela tem mais encanto e sabor

Se escrita evocando a realidade.

A poesia chama por mim,

Eu respondo ao seu apelo,

Trato-a com muito desvelo,

Como se fosse flor do meu jardim.

Jardim que rego todos os dias,

Com versos do meu poetar,

Falo de coisas concretas da vida,

Não uso metáforas,

São coisas baratas.

Quero que as pessoas entendam

Os poemas que componho,

Eu vivo da poesia e com a poesia,

Faço-lhe as suas vontades,

Sou seu leal companheiro.

Visto-a de corpo inteiro.

Com versos cor de rosa,

Evito o preto e branco,

Guardo este contraste para o passado

Quando não aparecia o arco-íris

Pois a vida era perfeita alegria.

Ruy Serrano - 06.06.2014, às 01:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/06/2014
Código do texto: T4834787
Classificação de conteúdo: seguro