PELE DE SEDA EM LENÇOL DE CETIM

Na noite de outono-inverno

Não me afeta o frio externo

Tenho o calor do teu corpo

Fico louco, pego fogo

Sob uma colcha vermelha

Sobre um lençol de cetim

Sinto tua pele de seda

Um prazer que não tem fim

Exacerba meu querer

Ensandecendo meu ser

És mulher, também és deusa

Afrodite, com certeza

Em ti, o amor e a beleza

Sensualidade extrema

Motivos do meu prazer

Dão cores ao meu viver

Jeronimo Madureira

07/06/2014.