NOITE, ATIRADA, NUA, PELADA

Hoje deixo essa noite quente atirada, nua, pelada, na cama

Deixo um pingo de suor pra não dizer que não deixei nada

Que de nada adianta se vestir como dama

Se as estrelas que levam a fama

E o brilho que delas se rasgam na escuridão

Que competem com a brasa do carvão

Que tentam erguer-se em chamas

Quente com os pés no chão

Arde na boca, entram em combustão

Essa noite atirada e revirada, de cabeça pra baixo

Tenta me tirar o norte, me deixar louco

Usa de força me agredindo com descaso

Como se eu me importa-se com esse gesto oco

Hoje deixo essa noite quente atirada

Nua

Pelada.