OLHAR VENENOSO

Seu sorriso me encanta,

sua voz faz sonhar,

seu jeito me espanta,

você tem veneno no olhar.

Seu corpo me atenta,

sua boca alucina,

seu toque me esquenta,

meu tesão de menina.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/06/2014
Código do texto: T4841952
Classificação de conteúdo: seguro