GOSTO DE FAZER AMOR

Gosto de fazer amor,

na cama lhe degustar.

Sentir no corpo um tremor,

fazer você delirar.

Gosto de fazer amor,

lhe sufocar de tesão.

Na pele suada, calor.

Desejos no coração.

Gosto de fazer amor,

naufragar no seu mar.

Sereia de intenso fulgor.

No seu gozo me afogar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/06/2014
Código do texto: T4841954
Classificação de conteúdo: seguro