MEU OLHAR O ENFEITIÇA.

Meu olhar o enfeitiça,

Eu adoro os teus contornos,

A vida é uma delicia,

A você o meu suborno,

Estas tuas silhuetas,

Me fazem sempre refém,

Imagino-te perfeita!,

Nisto nem posso pensar,

Dispara a minha libido,

Adoro seu calcanhar,

E as tuas coxas pervertidas,

Eu sonho em ver o teu umbigo,

Ó razão da minha vida.

(Miguel Jacó)

14/06/2014 13:25 - HLuna

Ave Maria, seu moço,

te asseguro, é paixão,

porque põe em alvoroço,

o pobre do coração.

Abrçs.

Para o texto: MEU OLHAR O ENFEITIÇA. (T4844334)

Boa tarde Hluna, obrigado pela reluzente interação aos meus pacatos versos, um forte abraço,MJ.