PARTE MAIS BONITA

Deslizo nua em pensamentos
Só nós dois juntos sob a lua
Desnudo a minh'alma pra sua
Numa junção de sentimentos.

Me aconchego em seu abraço
Em seu pescoço eu me enlaço
Seus beijos me trazem torpor
Eu me aqueço com o seu calor.

Você abala minhas estruturas
E mergulho em coisas infinitas
É amor, paixão, paz e loucura
Você, minha parte mais bonita.

Denise Alves de Paula
27.08.13