A LUA E O SOL

Esse desejo que ti violenta o corpo com suor e sonhos sensuais na noite que se espalha pelo quarto e toma rumo no vento, ar fresco, mente atormentada, mergulhada no mar de fricção, entre corpos e colchão se estende ao chão, se escorre, se dissolve, num tapa, na palma da mão. Esses cabelos que teimam em enrolar-se nos meus dedos me forçando a puxar pra fora todos os teus desejos, range os dentes e treme, sem parar, sussurrar, e num gesto de canto de olhar me olha na alma e grita pedindo pra continuar. Se derrama em meus braços adormecida, aquecida, aguardando um dia de sol, mais quente, onde todos esses sonhos vão se realizar.