*5655*ELE*RONCA*

*ELE*RONCA*
TANTO QUE A MULHER NO OUTRO DIA LHE DÁ UMA BRONCA
ELE DIZ QUE É EXAGERO

ELA DIZ QUE ESTÁ ENTRANDO NO DESESPERO
ELE DIZ QUE NÃO ACREDITA
ELA DIZ DAQUI A POUCO EU SOU A BENDITA(AO CONTRÁRIO)
NESSA LENGA LENGA
NO FINAL DAS CONTAS ELA FICA MOLENGA

E ELE A SEDUZ
USANDO VELAS COMO LUZ
DIZENDO QUE NÃO EXISTE MULHER IGUAL
DIZENDO QUE ELA É ALTO ASTRAL

DIZENDO E FAZENDO ELA SUSPIRAR
ELA OFEGAR

ELES NUM SUSPIRO O UNIVERSO CRIAR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,15,06,2014
Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/06/2014
Código do texto: T4846331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.