LINGERIES

Sua calcinha de renda

me deixa com água na boca.

Não tem ninguém que me prenda,

cabeça que fica louca.

Sua calcinha amarela

alimenta o desejo.

Busco o corpo daquela

que pede pelo meu beijo.

Sua calcinha encarnada

põe fogo na cama.

Você se mostra assanhada,

grita meu nome, me ama.

Sua calcinha azul

combina com meu olhar.

Beleza dos mares do sul,

vou em você mergulhar.

Quero ter logo o recheio

desta mulher tão louquinha.

Tudo o que mais anseio

é lhe ver sem calcinha.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/06/2014
Código do texto: T4846650
Classificação de conteúdo: seguro