NOBRE OBJETO

Apalpando este nobre objeto,

Como fosse o meu corpo em carne viva,

Mas não passa de um simples ser complexo,

Que estimuça por demais tua libido,

Realizas em completo seus projetos,

Me acaricias com as forças dos sentidos,

Em desejos te desfaz alvoroçada,

Tuas faces ficam rubras em calor,

Cada vez que te sentes assediada,

Pelas plumas deste elemento sedutor,

Em delírios amanheces contundente,

Como fosse uma vitória sobre mim,

E distante eu continuo impaciente,

E os meus desejos nunca chegarão ao fim

Tenho esperanças de um dia ser o cara,

A deitar-me do teu lado em espécie,

E nos amarmos como todos os viventes,

Que se apaixonam neste imenso universo.

MJ.