S0NHOS DOURADOS

SONHOS DOURADOS

Num sonho mágico Flutuando em nuvens,

Vislumbrando a vida num mundo melhor,

Na busca da razão mais real da vida

mergulhando em suaves ondas,

Trilhando numa inspiradora embalada de metáforas,

Num profundo motivo fértil transbordando virtudes,

Encontrando esperança com emoções brilhantes,

E luz de vida que adentra a alma em brilho feliz,

No caminho havia belo cultivo cativante,

Revelando sentimentos de gratidão,

E orvalhos tenros em sensíveis.

razões racionais e tão vitais.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.