CONTEMPLANDO OLHARES

Foi de sorriso em sorriso que me perdi no brilho do teu olhar. Logo eu que ando mergulhado em noites e trevas, dando ritmo a corpos sem pernas, me encontro bambo e danço. Faço do teu pequeno olhar, a maior das pistas pra me expressar, me deixo levar, me contagiar, motivos pra ti beijar, cores pra ti pintar, toques pra ti acariciar, abraços pra ti confortar. Hoje contemplando olhares no por do sol pude dentro de mim enxergar, que a maior das estrelas a irradiar é aquela que te faz sonhar, de ter esperança que onde a dança, ali pode se registrar a maior das lembranças, aquela que ainda se constrói, que não tem fim, que o mundo lá fora, que os caminhos que podem nunca mais se cruzar já se cruzaram e deixaram marcados... Aqui nesse espaço tempo, contemplando olhares, deixando no ar um... Até mais tarde.