Tudo O Que Te Faz Gozar

Até posso ver

você se jogar de bruços

sobre suas mãos pequenas

procurando o jeito,

estrangulando-a em seu sexo

matando de vida o teu desejo,

queima a cama

com seu tesão reprimido

enforca, esgana sua lascívia indecente

te torna a puta como teu quereres

te fazes menina ao descobrir teus prazeres.

Busca como sádica

perder-se em si mesma e

entre o silêncio inquietante sufoca teus gemidos,

explora tua carne no mais íntimo instinto e

devora teu corpo como quem

se pune dos próprios pecados,

torce e contorce

aperta, grita, geme e

treme feito louca,

busca de maneira irracional

o que te faz morrer ainda em vida,

chora a culpa insana de quem não sabe ser feliz.

Seja a santa e pecadora

queime no fogo do inferno

pra reencarnar como fruto do éden,

sinta o começo e o fim

preenchendo e esvaziando o teu ser,

se entregue a mim, se entregue a você,

...se entregue a tudo o que te faz gozar.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 20/06/2014
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T4851731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.