SEDUÇÃO

Na franca intimidade dê-se o toque

E o viço indisfarçável de um sacrário

Alastre-se combate involuntário

Qual pele se arrepia pelo choque

Por onde a sensação seja o sentido

Pensado inteiramente desvestido

Que é único o desejo e imprescindível

E maga sedução a sinergia

Que faz com que esse olhar se torne audível

Razão de um pensamento em sintonia

É sobre-humana força inconfundível

Que faz daqueles corpos sinfonia

E os torna uma só nota iniludível

Do instante que o prazer mais contagia

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 21/06/2014
Código do texto: T4853506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.