VERSANDO TEU TOQUE

Verso de noite fria é cobertor de pele, boca que aquece, é carinho em forma de abraço, é prazer em forma de amaço. Ao que te faço lembrar daquele vinho escada a baixo, da brasa, do fogo, do corpo queimado. Mesmo que suado, molhado, e por que não lambuzado, de chocolate espalhado pelo corpo, te da fome, se alimenta minha loba, esse corpo hoje é teu e ta mais quente que sopa.