Afã

Simples assim;

comer suas carnes

até de manhã.

Sem nostalgia

arrepiar os seus pelos,

puxar seus cabelos,

lamber o sal dessa pele

até de manhã.

Sem poesia

Afogar os seus versos,

calar os seus verbos,

saber seus mistérios

curar meu afã .

É simples assim

você, essa loucura

é minha tortura

meu mal,

meu divã;

é simples assim

até de manhã.

Tânia Gauto

06-02-2014