AMOR SEM FRONTEIRAS
_cs.gif
Em nosso sonho de fantasia
O amor é muito diferente,
Olhando a dama desnuda
Não é fácil; não se iluda
Neste amor tão saliente.
 
No delinear de nossos sonhos
Extravasamos nossa emoção,
Deitando e rolando na cama
E os corpos ardendo em chama
Perdemos o bom senso da razão.
 
Amando de qualquer jeito
Fatal e com real sensação,
É o amor sem preconceito
É amor, é coração, é peito
Na cama, no tapete, no colchão.
 
Cúmplices no crime do amor
Nosso crime é amor é paixão,
E se o mundo nos condenar
Continuaremos a nos amar
Na cama, na relva, no chão.
 
Este mover sem censura
Com reações verdadeiras,
Parecendo sonho e aventura
Na fantasia desta doçura
Foi um amor sem fronteiras.

gifs-amor15.gif
637970.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
Faça (poetrês)  e mindim você também
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
gifs-animados-orkut-grandes-22.gif
17.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/06/2014
Código do texto: T4855827
Classificação de conteúdo: seguro