ACABE COMIGO

Venha, acabe comigo,

me ame até se cansar.

Meu corpo está a perigo,

querendo, do seu, desfrutar.

Venha, acabe comigo,

abuse de tudo que é seu.

Pelos contornos eu sigo,

provo tudo que é meu.

Venha, acabe comigo,

sinta todo meu sabor.

Não tenha medo, não ligo.

Quero sentir seu calor.

Venha, acabe comigo,

me faça gritar de tesão.

Passe a língua no umbigo,

me deixe perder a razão.

Venha, acabe comigo,

Tudo em você me excita.

O gozo deixo consigo.

Preencho sua gruta bonita.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/06/2014
Código do texto: T4856405
Classificação de conteúdo: seguro