MINHA ALUCINAÇÃO

Seu corpo arredondado

me mata de tanto tesão.

Na cama, alucinado,

com ele na imaginação.

Seu corpo, doce e macio,

a enfeitar minha mente.

Me provoca arrepios,

me faz mais indecente.

Seu corpo é o pecado

que vive em meu coração.

Viro um anjo safado,

no seu céu, tentação.

Seu corpo é a mais singela

rima da poesia.

A mais linda cor da aquarela,

que enfeita minha fantasia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4860291
Classificação de conteúdo: seguro